双柏县2023年上半年“清廉双柏”建设十大行动暨构建“大监督”工作格局调度会召开

日期:2023-08-08来源:双柏发布点击:25379 字号: 手机:

扫描微阅读

8月7日上午,双柏县2023年上半年“清廉双柏”建设十大行动暨构建“大监督”工作格局调度会召开,深入贯彻落实党中央关于全面从严治党体系的战略部署和省州党委工作安排,始终以永远在路上的政治清醒和奋进新时代的使命担当,推动“清廉双柏”建设十大行动和“大监督”工作不断取得新实效,助推双柏高质量发展见行见效。

县委书记金鸿出席并讲话。县委副书记、县长杨梦婷主持。王光林、王为周、王景书等县处级领导出席。

金鸿指出,今年以来,县委切实扛牢主体责任,深入贯彻落实党中央关于全面从严治党体系的战略部署和省州党委工作安排,认真践行“三法三化”要求,持续深入推进“清廉双柏”建设十大行动,不断深化拓展“大监督”工作格局,全面从严治党呈现出新气象。

金鸿强调,“清廉双柏”建设十大行动,是深入贯彻落实党中央坚定不移全面从严治党战略部署的具体举措和重要抓手,是推动党的二十大精神在双柏落实见效的必然要求。全县上下要以高度的政治自觉扛牢压实责任,以“大监督”工作理念推进“清廉双柏”建设十大行动,促进两项工作互相融合、互为补充,确保落实责任不“留余地”、监督问效不留死角、清廉建设不留“空白”。要提高思想认识、主动担当作为,狠抓措施落实、提升工作质效,坚持问题导向、加强监督问效,严明纪律作风、强化结果运用,为奋力开创新时代双柏社会主义现代化建设新局面提供坚强的政治保障。

杨梦婷主持时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,保持永远在路上的政治定力,运用好“清廉双柏”建设十大行动和构建“大监督”工作这一有效途径,推进全面从严治党体系纵深发展。要对标十大行动清单,坚持问题导向,持续深化标本兼治、系统治理。要坚持围绕中心任务,发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用,助推全县经济社会高质量跨越式发展。

会议听取了部分乡镇和县级部门推进“清廉双柏”建设十大行动暨构建“大监督”工作格局情况汇报。

名称:电话:
共0条评论

已关闭