双柏县纪委监委开展多种活动庆祝建党102周年

日期:2023-07-02点击:23094 字号: 手机:

扫描微阅读

为庆祝中国共产党建党102周年,表达纪检监察干部对党的无限忠诚与热爱,精准高效地履行党章和监察法赋予的职责任务,县纪委县监委组织开展多种形式的活动,激励广大党员干部铭记奋斗历程、担当历史使命、汲取奋进力量,推动纪检监察工作高质量发展。

“廉洁修身,好学上进,这是我从我的祖辈、父辈身上感受到的家风!”县纪委县监委牵头开展“践行党的二十大 职工立业展风采 共筑清廉幸福家”主题演讲比赛,来自全县各级各部门的31名参赛选手谈家风、话廉洁,讲述传承家风的感人故事。

忠诚是魂,魂固方能神聚;忠诚是根,根深方能叶茂;忠诚是源,源浚方能流长。县纪委县监委领导班子带头践行奋进新征程 阅读再出发主题读书活动,干部职工积极参与阅读,着力打造书香纪检

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”重温入党时对党的庄严承诺,积极践行“忠诚、干净、担当”的要求,打造敢于善于斗争的纪检监察铁军。

老党员为党和人民事业付出了毕生精力,为我们树立了学习的榜样。县纪委县监委坚持关心呵护老党员的生活冷暖,真心实意为他们办实事、解难事、做好事。

县纪委县监委还将陆续组织参观一次双柏县铸牢中华民族共同体意识主题教育馆活动、讲授一次专题党课、开展一次政治生日等活动。

名称:电话:
共0条评论

已关闭