县税务局:迎新春筑牢“内外”廉洁防线

日期:2020-12-31作者:普鑫婷点击:1549 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步构建“亲”、“清”税企政商关系,持续净化节日风气,双柏县税务局在元旦春节来临之际,分别向税务干部和纳税人发出廉政提醒,进一步筑牢“内”“外”两条廉政防线。

廉洁提醒作预防筑牢廉政“内”防线在县局政务网发出《关于持之以恒正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知》,要求全局人员严格落实中央八项规定及其实施细则精神、廉洁过节各项纪律要求,守紧“廉关”过廉节,积极营造崇廉尚廉守廉的良好氛围。通过学习案例通报,提醒全体干部职工以案为诫,时刻警钟长鸣,坚守纪律底线,确保节日期间风清气正。

廉洁短信迎新年筑牢廉政“外”防线。通过通讯平台向200名纳税人、缴费人发出节前廉洁短信,提醒纳税人积极支持税务系统党风廉政建设工作,严禁向税务人员赠送可能影响公正执行公务的礼品礼金等财物,携手共建“亲”“清”政商关系,做到“亲”而有度,“清”而有为,让纳税人、缴费人感受到全面从严治党、正风肃纪就在身边。从而深入推进节日期间“廉洁工程”共创共建,严防“节日不廉的发生

名称:电话:
共0条评论

已关闭